Unser ganzer Stolz: Unsere Schafherde
Am Anfang unserer Schafzucht stand eine Herde mit fünf Tieren. Heute halten wir 120 Schafe und Lämmer. Sie sind den Sommer über auf der Weide. Während der kalten Jahreszeit leben sie im Stall und werden nur mit eigenem Stroh, Silage und Qualitätskraftfutter gefüttert.
Uns ist wichtig, dass es unserer Herde gut geht.
Deshalb dürfen die Lämmer das ganze Jahr über bei ihren Muttertieren bleiben. Die Böcke werden regelmäßig ausgetauscht, um eine gute Nachzucht zu gewährleisten. Sie stammen ausnahmslos von Herdbucht-Züchtern. Die ersten Lämmer werden im Frühjahr geboren. Zu Ostern gibt es dann die ersten Milch-Mast-Lämmer.
Wir bieten unseren Kunden eine breite Palette an Lammfleisch und Wurstwaren aus reinem Lammfleisch an: Sülze, Corned Beef, Mettwurst (auch gekocht), Schinken sowie rohe oder gebrühte Bratwürste.